迷.Number.7

all陆主E陆,E陆大法好,夫人死忠粉
不吃陆散陆,请勿安利,谢谢
各种唱见厨,tin痴汉
美队脑残粉
人傻好调戏(:3_ヽ)_

【孤独缺爱七系列】五

“夫人啊!!”
一声惨叫,陆之遥掐了掐眉心,疲惫地叹了口气,放下手机走到沈祁烨身边。
“pi你又犯什么病?”
“你大爷的夫人!你才犯病。”战神也不知道哪根筋没搭上第一反应居然是先反驳陆之遥……
陆之遥沉默了一下,果断转身就走。开玩笑,再待下去他智商都要被拉低了。
“哎夫人别走!”沈祁烨这才反应过来,一下子搂住对方的腰阻止对方离开。陆之遥深呼吸了一下,转过身。
“到底有什么事?再废话我就祝你游戏全通关。”
Flag的威慑力实在太大,沈祁烨一个哆嗦放开手,把手机拿给对方:“夫人你快看!”
是一张照片,他们两个人在逛街,陆之遥弯下身去看橱窗里的小玩意儿,沈祁烨在身边看着他,嘴角带着淡淡的浅笑,眼神温柔。
陆之遥把手机还给他:“大惊小怪个鬼,咱俩被粉丝拍成这样嗯照片还少?”
“手!手啊夫人!”
经他这么一提醒,陆之遥这才注意到照片里两个人正牵着手,而且还是十指相扣的那种。
“……随他去吧……”陆之遥只纠结了一瞬间就释然了,掉粉也无所谓,正好,剩下的都是真爱粉。而且这件事总有一天会公开的。
只是时间问题。
沈祁烨这时牵起他的右手,十指相扣,像以往一样。
“害怕吗?”战神认真起来还是挺帅的。
“怎么会呢?”陆之遥回给他一个微笑。

评论

热度(13)