迷.Number.7

all陆主E陆,E陆大法好,夫人死忠粉
不吃陆散陆,请勿安利,谢谢
各种唱见厨,tin痴汉
美队脑残粉
人傻好调戏(:3_ヽ)_

不可饶恕(16

翻来覆去一个小时,再睡也睡不着了,沢田纲吉暗骂了一句该死的生物钟翻身从床上下来。昨天晚上太累,没来得及换下身上的西装,沢田纲吉叹了一声将身上皱巴巴的衣服甩在床上,径身进了浴室。
浴室很快就传出来水声,这时门被轻轻打开,一个身影向浴室的方向望了望,悄悄探身进来,蹑手蹑脚地走到床边带好手套开始翻那件西装口袋,终于从里面摸出一张折叠整齐的白纸。来人弯唇笑了笑,似乎在感叹到手之简单,而后仔细地将西装整理成来之前的样子,又转身走出去。
而他不知道的是,他刚关上门,浴室的水声就停下了,沢田纲吉推开浴室的门,表情淡漠地看着门口,穿着整齐,带着还在淋水的头发。他从衬衫口袋里拿出耳机放置唇边:“Alex,现在去我办公室,带着你的私人电脑。”
没想到这么快,但是也确实在情理之中。
最先沉不住气的,往往是输家。
沢田纲吉弯起唇角,拿起一件新的西装外套搭在肩上,这么随意地向办公室走去。
游戏开始了,他们都是玩家。
如果不能拒绝,倒不如接受。或者淘汰,或者成为最顶点的人。而他当然选择后者。
推开门,Alex正在房间等候,看到他进来急忙鞠了一躬:“Boss.”
他点点头,坐到椅子上,用手指掐了掐眉心,问对方:“昨天给你的资料整理好了么?”
“已经照您说的,传到您电脑里了。”金发男人恭敬地说,湛蓝色的眼睛里闪着不知名的光芒,大概是一种有点惊喜又努力克制的感觉。
沢田纲吉见状只是轻笑,摆摆手:“你继续工作,工作事宜我会用电脑传给你。不过在这之前,我需要你帮个忙。”
“Boss您尽管说就好。”
“嗯,我要你做一个系统,和正一一起。”
Alex正欲说些什么,门口传来轻微的敲门声,在得到沢田纲吉应允后,拥有橘色发色的男人走进来:“这就是你要介绍给我的人么,纲……Boss?”
他听得出来男人生生改了口,但他不打算深究,再者,他也没有那个能力和身份。
沢田纲吉也不恼,微笑着点点头:“嗯,Alex,很不错的一个技术员,接下来就交给你了,和昨天说的一样。”而后又转向Alex,“把你调去去入江正一部长的技术研发部里,可以吗?去了之后他会告诉你要做什么。”
Alex忙不迭地点头,而后就看着两人又换了自己听不懂的语言——大概是日语吧——说了几句话,入江正一皱了皱眉,但最终还是妥协了一样,推了推眼镜,对着他示意了一下。
“跟我来。”
他拎起电脑跟了上,走之前,他看到他尊敬的首领身边似乎隐隐有个人影。
而沢田纲吉可算把人送了进去,感叹了一下技术人员的不好惹,就坐正身体开始浏览资料。
“有发现吗?”他头也没回地开口询问出现在自己身后的人,而身后的人只是笑,凑近他,却没有回答他的问题。
“嗯?我猜一下,攻破防御系统的就是他了?Alex么,看起来是个挺干净的人。”
“不过是看起来。”沢田纲吉面无表情地打开一档文件,将电脑屏幕动了一下方便对方浏览,“他的黑客技术已经达到了世界水准,几乎能和正一持平了,只是经验尚不足,需要人引导。”
“所以?你是怎么发现的?”六道骸瞥了人一眼,继续看他标注出来的重点。
“彭格列祖传,超直感。”沢田纲吉笑了笑,把答案糊弄了过去。

评论

热度(6)